Отзыв о Renault Fluence 2013 года
Renault Fluence
2013
, пробег - 1400 км, двигатель - 1.5 turbo дизель
Купил где-то мес. назад, до этого ездил на ваз-2109 и логане. Критерии выбора были такими: Экономичность, Клиренс, Комфорт, Экстеръер, Двигатель. Плюсы автомобиля: Экстеръер, двигатель (если дизель), размеры - по размерам она очень солидная (для меня), 6-я передача, экономичность. Свет - первый раз когда выехал ночью был в шоке, свет очень хорош (линзы). Минусы автомобиля: Интеръер, двигатель (если бензин 1.6). Также лично мне не понравилась подвеска. Сверчки в салоне. Совет покупателю: Не берите коврики в салоне, неизвестно по каким меркам они их делали, на рынке в 2 раза дешевле и подгоните как нужно. Обсуждение отзываPiton Какой-то мрачноватый отзыв.По сверчкам я уже писал,у одних больше,у других меньше,как кому повезет,некоторые из них со временем уходят сами,с другими надо бороться.Но в целом машина хорошая,это, если с дизелем не будет проблем,в основном в зимний период.Я как-то утром проходил мимо дизельного Дастера,как раз в этот самый период,он только завелся,то тарахтел он здорово,шумновато,конечно,поэтому и побоялся брать дизель.Но,надеюсь с твоим,Николай,будет все хорошо,чего и желаю.Удачи. ОТВЕТИТЬgit фууххх....скажу и я!...не в моих правилах обсырать что то и прошу не розсматривать мой комент в таком духе!...скажу сразу машина мне понравилась (смотрел новую в салоне 160...что то там тысяч.....что сразу мне кинулось в глаза- пластик на дифлекторах и низ топедо двери(все кроме верхнего торпедо) короче он точь в точь такой как на моей машине за 115 000 тыс гр. упирев палец в дифлектор я услышал характерный звук(хруст) я в шоке!!!!160 000гр!!....дальше я взялся за козырек над приборкой и пошатал...ЛЮФТ БОЛЬШОЙ....то же самое с тонелем(там где ручька кпп)...на моем тазике такого нет все крепче закреплено...чесно был пипец розачярован ведь я ее розсматриваю как замену нынешней машины....вот блин все супер дизайн эргономика но этот салон убил на повал!!! от рено такого не ждал.....у шефа сценик 12го года и близко такого нет! но там цена вопроса 25тыс уе!!!.....не судите строго за критику написал то что думаю! +1-5ОТВЕТИТЬС.А.Е.Р Мы вам искренно верим Естественно ваш ТАЗик крепче этого "хлюпика". Вы в следующий раз не пальчиком давите , а приложитесь кувалдочкой и будет не "хруст" , а "хрясь" Обычно на такие комы люди мысленно отвечают так : "Ну я , блин , торчу от этих русских..." Если бы вы написали , что этот "дифлектор" в движении скрепит или дрожит или выпрыгует с машины , тогда ДА . А от того , что пишете вы... Извините , я в шоке +4-1ОТВЕТИТЬPiton В комплектации Dynamique такого нет,пластик мягкий, ничего не хрустит, а то,что не прикручено намертво, так во всех совркменных автомобилях все это держится в основном на защелках. +3ОТВЕТИТЬAleksandes Владею флюшей 4 мес 1,5 дизель динамик механика машина супер проехал 15тыс, перечислять комплектацию не буду легче написать чего там нет -люк,кожаный салон, +2ОТВЕТИТЬ |
Renault Laguna
2010