Отзыв о Renault Fluence 2010 года
Renault Fluence
2010
, пробег - 4800 км, двигатель - 1.6, комплектация - Comfort
Автор: Алексей (Украина, Киев) 27.10.2010
Купил автомобиль в Июне. Довлен покупкой. Комплектация комфорт с МКП.Очень доволен покупкой. Я считаю, что не надо сравнивать этот автомобиль с корейцами типа хундай Акцент и т.д. Это ропсто ен этично.Теперь к далу. Икстерьер не оставляет однозначного впечатления. Смешение стилей непредсказуемое, но в целом смотрится хорошо.Интерьер впечатляет. Через несколько минут пребывания в салоне забываешь, что находишся в салоне гольф-класса.Едет машина спретензией на автомобиль классом повыше.Очень комфортная подвеска, отличная шумоизоляция, прекрасный обзор, потрясающая плавность хода(для этого класса).В общем очень хороший семейный атомобиль для спокойной, размеренной и комфортной езды, как вгороде, так и на загородных трассах. Обсуждение отзываАндрей Я не согласен с таким отзывом. Машина - просто кукла и по виду и по всем характеристикам! ОТВЕТИТЬв Отличная машина. На голом льду,за счет растянутой первой передачи проблем нет. На рыхлом снегу аналогично. ОТВЕТИТЬКостя Ну, не знаю... У меня 6-ступка и первая там о-о-чень короткая. Хотя, на ней здорово выдает весь крутящий момент дизеля! Но, хотел бы подлинней 1-ую... ОТВЕТИТЬМихаил конечно стиль смешан не только в в дизайне но и в отзыве попробуй с первого раза пойми что написано. Далее - по моему это не гольф класс. А с акцентом и вправду не стоит сравнивать, в первую очередь по цене. ОТВЕТИТЬ |
Renault Megane
2011